EN [退出]
岳云鹏和孙越相声大全>中国新闻

_火锅店起争执 服务员将一锅热汤浇顾客头上(图)

2017-11-19 08:23
女顾客42%热液烫伤

女顾客42%热液烫伤

火锅店服务员与女顾客起争执

火锅店服务员与女顾客起争执 有网友微博爆料,称在温州市区第一桥的火锅先生火锅店内发生“服务员往顾客头上浇开水”案件。

记者赶到现场了解,事情发生在昨晚6点50分左右,一林姓女顾客与其母亲、妹妹和一名男婴四个人在这家火锅店内吃饭,要求男服务员加水时双方发生一些争执,随后这名男服务员回厨房拿了一盆汤水从她身上淋了下去。

目击者姜女士介绍,她当时坐在林女士她们隔壁桌,之前都没注意到。只看到服务员将汤淋在林女士身上后,林女士全身冒烟,皮肤开始起水泡。

记者获悉,“火锅先生”店的负责人已前往医院,并为林女士垫付了2万元的治疗费。

据118医院烧伤科陈医生介绍,伤者烧伤属于重度,目前需要接受抗感染、抗休克的治疗,伤疤恢复还需要进一步观察。

记者在医院看到了“火锅先生”店的店长,对方拒绝接受采访,只透露朱某今年19岁,河南人,在该店工作半年多。

林女士家属告诉记者,目前林女士正处在哺乳期,其7个月大的儿子今晚也在现场,好在当时是被林女士的母亲抱着。家属告诉记者,她们从医生处了解到,林女士伤势后期修复难度较大。

林女士称,朱某再次回厨房后,拿了一脸盆,从林女士身后将汤水淋到她身上,并将脸盆倒置在其头顶,并对其进行殴打,林女士母亲起身拦住,双方扭打在一起。

林女士告诉记者,她们今晚5点半进入火锅先生吃火锅,大概吃了一个半小时后,林女士要求加汤,男服务员朱某应了一口,并未加汤。第二次再要求时,服务员认为她们锅里的汤还够,不需要加。林女士要求经理过来,朱某回了厨房,经理也没过来。林女士随后就发了条微博,过了一会,服务员朱某出来,与其对峙。

医生初步诊断:伤者42%热液烫伤。目前,伤者林女士已经被送往解放军一一八医院救治。

当前文章:http://qpdhi.szielang.cn/news/20171116/m0ci9b.html

发布时间:2017-11-19 08:23

成都神康癲痫医院级别  初级最简单水粉画图片  rate手表正品多少钱  御宝天师女主角名字  电影排行榜  思修作业案例分析  首都经贸是野鸡大学吗  集体户口是常住户口吗  考研预报名时间  刘能赵四  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火锅店起争执 服务员将一锅热汤浇顾客头上(图) All rights reserved-网站地图站点地图

嗯…不要吸奶了_龙血战神小说下载